Dolcetti ai cereali Chex® ripieni di caramello salato
Questa ricetta rende 16 porzioni con 236 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, zucchero, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Dolcetti al cioccolato farciti al caramello, Caramello Cereali tratta, e Caramello salato Cotenna di maiale Cereali per ricette simili.
Istruzione
Strato, in 1-a 2-quart casseruola, mescolare insieme zucchero, sciroppo di mais e acqua. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie e si trasforma in uno sciroppo, mescolando frequentemente.
Scaldare a ebollizione e far bollire fino a quando lo sciroppo diventa marrone dorato scuro (un caldo colore whisky).
Mescolare rapidamente in 2 cucchiai di burro. Mescolare in crema, vaniglia e 1/4 cucchiaino di sale fino a che liscio, riscaldamento a fuoco medio, se necessario.
Versare il caramello in una ciotola media; raffreddare circa 15 minuti o fino a spalmabile.
Nel frattempo, per fare il cereale
Strati, spray da 8 pollici piazza pan con spray da cucina.
In 3-a 4-quart casseruola, cuocere 3 cucchiai di burro e marshmallows a fuoco medio, mescolando fino a quando il composto è sciolto e ben combinato. Mescolare in cereali, popcorn, arachidi e 1/4 cucchiaino di sale fino rivestito.
Premere saldamente la metà della miscela in fondo alla padella.
Diffusione caramello spalmabile raffreddato in uno strato uniforme sopra la parte superiore della miscela di cereali. Completare con la miscela di cereali rimanente, premendo delicatamente.
Cospargere la parte superiore con sale marino grosso aggiuntivo. Raffreddare 1 ora prima di tagliare in 4 file per 4 file. Conservare in contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.