Dessert al mandarino fresco
Fresco mandarino Dessert prende in giro 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 10 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 41 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home richiede mandarini, menta, acqua e gelatina arancione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 45%. Provare Cool Bunny Dessert, Dessert fresco di rabarbaro, e Darkness on the Delta: dessert agrodolce fresco per ricette simili.
Istruzione
Scolare le arance, riservando il succo, aggiungere abbastanza acqua al succo per misurare 1 tazza. Refrigerare le arance.
In una grande ciotola, sciogliere la gelatina in acqua bollente. Mescolare il succo riservato.
Aggiungere il sorbetto, mescolando fino a quando non si scioglie. Conservare in frigorifero per 1 ora o fino a addensare.
Tenere 10 segmenti arancioni refrigerati per guarnire. Piegare le arance rimanenti nella miscela di gelatina; coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Poco prima di servire, guarnire con arance riservate e menta se lo si desidera.