Dolcecuore alle fragole vecchio stile
La torta di fragole Old Fashioned è un dessert latto ovo vegetariano. Una porzione contiene 707 calorie, 11 g di proteine e 33 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,2 per porzione. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai il lievito, le uova, la farina e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 60 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. La festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 67%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la torta di fragole vecchio stile, la torta di fragole vecchio stile e la torta di fragole vecchio stile.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Ungere il fondo di due tortiere rotonde da 9 pollici.
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito, il sale e 1/2 tazza di zucchero.
Aggiungere il burro freddo e tritare con 2 coltelli o con la planetaria fino ad ottenere una consistenza grossolana.
In una grande ciotola, sbatti le uova.
Aggiungere il latte fino a quando non sarà completamente combinato. Mescolare gradualmente il composto di uova e latte nel composto di farina. Lavorare l'impasto per non più di un minuto su una tavola leggermente infarinata. Stendere metà dell'impasto in ciascuna tortiera.
Spennellare le superfici con il burro fuso.
Cuocere fino a leggera doratura, circa 15 minuti. Trasforma gli strati di shortcake su griglie di raffreddamento.
Mentre gli strati si raffreddano, lavate le fragole e privatele della buccia. Conservare qualche bacca per guarnire.
Tagliare a metà le bacche grandi e cospargerle con i rimanenti 3/4 di tazza di zucchero.
Lasciare riposare per circa 30 minuti.
Distribuire metà dei frutti di bosco con il loro succo su uno strato di pasta frolla.
Posizionare il secondo strato sopra e versarvi sopra le bacche rimanenti e il succo. Completare con panna montata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Fragolina Dolcecuore funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "