Dobos Torte

Dobos Torte
Dobos Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 272 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai estratto di vanillan, sale, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Provare Dobos Torte, Dobos Torte, e Dobos Torte per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C). Avere pronti due cerchi di cartone da 10 pollici. Ungere generosamente una padella a forma di molla da 9 pollici con burro morbido e spolverare con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Sbattere gli albumi fino a quando schiumoso, e aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero. Battere solo a picchi morbidi. In un'altra ciotola, sbattere i tuorli con il latte, la scorza di limone, la vaniglia e il sale. Piegare questo negli albumi. Setacciare la farina sulla miscela di uova e piegare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Diffondere 1 1/3 tazze pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere per circa 5-9 minuti, o fino a quando piccole macchie marroni cominciano ad apparire sulla torta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere la torta dal forno e rimuovere lo strato dalla padella con una spatola. Spolverare leggermente la torta con la farina e metterla su un rack per raffreddare. Ungere nuovamente la padella e ripetere questo processo fino a quando non viene utilizzata tutta la pastella, circa 6 volte di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
FornoForno
PadellaPadella
6
Posizionare gli strati tra la carta oleata e coprire con un asciugamano. Raffreddare gli strati per alcune ore. Prepara il burro al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
7
Spalmare gli strati refrigerati su uno dei giri di cartone con la crema al burro. Inizia con uno strato; coprire con la crema al burro, quindi premere verso il basso con un altro strato per ottenere una buona tenuta. Ripeti questo con i livelli rimanenti, ma riserva un livello. Avvolgere la torta in plastica e raffreddare per almeno 6 ore insieme alla crema di burro rimanente. Ungere l'altro cartone rotondo con l'accorciamento e posizionare l'ultimo strato su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
AvvolgereAvvolgere
8
Mettere 1 tazza di zucchero in una padella antiaderente a fuoco medio. Lasciare cuocere lo zucchero fino a quando i bordi sembrano sciolti e marroni. Iniziare a mescolare con un cucchiaio di legno. Cuocere fino a quando lo zucchero diventa un colore ambrato, ed è liscia. Versare con cura il caramello sulla parte superiore dell'ultimo strato e stenderlo sui bordi con un coltello oliato. Rapidamente, usando un coltello oliato, inserire la parte superiore del caramello in 16 cunei. Lasciare raffreddare leggermente, quindi ritoccare nuovamente i rientri con il coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
ColtelloColtello
9
Posizionare lo strato su un ripiano spolverato di zucchero e lasciare raffreddare completamente il caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
10
Mettere un po ' di burro in cima alla torta refrigerata, e in alto con il caramello rotondo. Brina i lati con il restante ranuncolocrema. Raffreddare la torta prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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