Dobos Torte
Dobos Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 272 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai estratto di vanillan, sale, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Provare Dobos Torte, Dobos Torte, e Dobos Torte per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C). Avere pronti due cerchi di cartone da 10 pollici. Ungere generosamente una padella a forma di molla da 9 pollici con burro morbido e spolverare con farina.
Sbattere gli albumi fino a quando schiumoso, e aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero. Battere solo a picchi morbidi. In un'altra ciotola, sbattere i tuorli con il latte, la scorza di limone, la vaniglia e il sale. Piegare questo negli albumi. Setacciare la farina sulla miscela di uova e piegare.
Diffondere 1 1/3 tazze pastella nella padella preparata.
Cuocere per circa 5-9 minuti, o fino a quando piccole macchie marroni cominciano ad apparire sulla torta.
Rimuovere la torta dal forno e rimuovere lo strato dalla padella con una spatola. Spolverare leggermente la torta con la farina e metterla su un rack per raffreddare. Ungere nuovamente la padella e ripetere questo processo fino a quando non viene utilizzata tutta la pastella, circa 6 volte di più.
Posizionare gli strati tra la carta oleata e coprire con un asciugamano. Raffreddare gli strati per alcune ore. Prepara il burro al cioccolato.
Spalmare gli strati refrigerati su uno dei giri di cartone con la crema al burro. Inizia con uno strato; coprire con la crema al burro, quindi premere verso il basso con un altro strato per ottenere una buona tenuta. Ripeti questo con i livelli rimanenti, ma riserva un livello. Avvolgere la torta in plastica e raffreddare per almeno 6 ore insieme alla crema di burro rimanente. Ungere l'altro cartone rotondo con l'accorciamento e posizionare l'ultimo strato su di esso.
Mettere 1 tazza di zucchero in una padella antiaderente a fuoco medio. Lasciare cuocere lo zucchero fino a quando i bordi sembrano sciolti e marroni. Iniziare a mescolare con un cucchiaio di legno. Cuocere fino a quando lo zucchero diventa un colore ambrato, ed è liscia. Versare con cura il caramello sulla parte superiore dell'ultimo strato e stenderlo sui bordi con un coltello oliato. Rapidamente, usando un coltello oliato, inserire la parte superiore del caramello in 16 cunei. Lasciare raffreddare leggermente, quindi ritoccare nuovamente i rientri con il coltello.
Posizionare lo strato su un ripiano spolverato di zucchero e lasciare raffreddare completamente il caramello.
Mettere un po ' di burro in cima alla torta refrigerata, e in alto con il caramello rotondo. Brina i lati con il restante ranuncolocrema. Raffreddare la torta prima di servire.