Dilly Turkey Melt

Dilly Turkey Melt
Dilly Turchia Melt prende circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $3.26 per porzione, questa ricetta coperture 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 847 calorie. 26 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere salsa barbecue, cipolle, aneto sottaceto, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Dilly Turkey Burgers, Tacchino-Polpette dilly, e Dilly Tacchino alla griglia sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella grande, soffriggere le cipolle in 1 cucchiaio di burro finché sono teneri; togliere e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Spalmare la salsa barbecue su quattro fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
DiffusioneDiffusione
PanePane
3
Strato ciascuno con una fetta di formaggio, pancetta, tacchino, sottaceti, cipolle e un'altra fetta di formaggio. Coprire con le restanti fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SottacetoSottaceto
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
Turchia InteraTurchia Intera
PancettaPancetta
PanePane
4
Nella stessa padella a fuoco medio-basso, sciogliere il burro rimanente. Cuocere panini su entrambi i lati fino a doratura e formaggio è sciolto (padella può essere coperto gli ultimi minuti per aiutare a sciogliere il formaggio, se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista