Filetto Hoagie
Filetto Hoagie richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 351 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli medaglioni di filetto di manzo, sale e pepe macinato, involtini di grano al miele e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Casseruola di Hoagie, Giardino Prosciutto Hoagie, e Hoagie Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Per le cipolle: In una padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio e lasciare scaldare. Una volta che la padella è riscaldata, aggiungere le cipolle e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando leggermente traslucido, mescolando per tutto, 3 o 4 minuti. Tieniti al caldo.
Per i rotoli: Imburrare i rotoli. In una padella soffriggere o su una griglia, posizionare i rotoli e cuocere fino a doratura, lato interno, 2 a 3 minuti.
Cospargere la bistecca su entrambi i lati con sale e pepe.
Aggiungere l'olio in una padella soffriggere a fuoco medio-alto, e una volta riscaldato, cuocere la carne per 2 minuti su ogni lato.
Durante la cottura del manzo, condire i pomodori con sale e pepe e saltare la lattuga con il condimento di formaggio blu. Una volta che le bistecche sono cotte, mettere un quarto della lattuga vestita su un panino di fondo. Quindi, posizionare 3 pomodori, 3 fette di manzo, un quarto delle cipolle e finire con il panino superiore. Ripetere con gli altri ingredienti e servire.