Dill Crema di formaggio, Roast Beef e cetrioli panini
Dill Crema di formaggio, Roast Beef e cetrioli panini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta rende 5 porzioni con 419 calorie, 28 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pane denso, crema di formaggio, sale e pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Cetriolo Aneto Crema di formaggio Uova alla diavola, Morsi di cetriolo persiano con formaggio cremoso Lox + aneto, e Panini con crema di cetriolo e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Avvolgere il cetriolo grattugiato in un canovaccio da cucina pulito; spremere per rilasciare il liquido dal cetriolo.
Trasferire il cetriolo grattugiato in una ciotola.
Mescolare la crema di formaggio, aneto, sale e pepe nero in cetriolo grattugiato.
Spalmare la miscela di crema di formaggio su fette di pane.
Dividere roast beef e fette di cetriolo su 5 fette di pane e mettere un'altra fetta di pane spalmato verso il basso sulla parte superiore per fare 5 panini.