Dijon-Marmellata-Prosciutto cotto glassato
Dijon-Marmellata-Prosciutto cotto glassato è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 10 e costa $1,48 per porzione. Una porzione contiene 970 calorie, 79g di proteine, e 61 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai la senape di digione, il prosciutto cotto, la marmellata di arance e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Prosciutto Cotto glassato di Digione, Salmone alla griglia con marmellata Glassa di Digione, e Salmone alla griglia con marmellata-Glassa di Digione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Foderare una grande teglia con un foglio di alluminio resistente.
Mettere prosciutto tagliato lato verso il basso nel centro della padella.
Tagliare qualsiasi crosta o grasso in eccesso dal prosciutto con un coltello affilato. Segnare al di fuori del prosciutto con un coltello affilato in un motivo decorativo a rombi (come mostrato) e inserire un chiodo di garofano intero in ogni punta di diamante. Coprire la padella e il prosciutto con un foglio di alluminio più resistente.
Cuocere il prosciutto per 1 1/2 ore.
Fare la glassa: Sciogliere la marmellata d'arancia in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Sbattere in senape di Digione e 2 cucchiai. acqua. Portare a ebollizione la miscela e cuocere per circa 10 minuti, fino a quando la glassa si addensa. Mettere da parte la glassa.
Rimuovere il prosciutto dal forno e aumentare la temperatura del forno a 218°.
Rimuovere il foglio di alluminio che copre il prosciutto e spazzolare la glassa calda su tutto il prosciutto. Riportare il prosciutto al forno e cuocere scoperto fino a quando la glassa si caramella, circa 30 minuti.
Togliere il prosciutto dal forno, tenda liberamente con un foglio di alluminio per tenere in caldo, e lasciare riposare per 30 minuti prima di servire.