Diffusione di pesce affumicato

Diffusione di pesce affumicato
La diffusione di pesce affumicato è un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 113 calorie, 16g di proteine, e 4g di grasso. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, paprika, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Diffusione di salmone affumicato, Diffusione di trote affumicate, e Diffusione di ostriche affumicate per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il pesce affumicato in pezzi 1in (2,5 cm).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce AffumicatoPesce Affumicato
2
Mettere in un robot da cucina e aggiungere il formaggio, succo di limone e rafano. Pulse fino a che liscio. Condire con pepe e più rafano se lo si desidera. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 1 ora e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Succo Di LimoneSucco Di Limone
FormaggioFormaggio
PepePepe
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Trasferire in una ciotola da portata e cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Buona con pane tostato melba, fette tostate di pane integrale, o pezzi di baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Tostato Di MelbaPane Tostato Di Melba
BaguetteBaguette
PanePane
GranoGrano
1
Anguilla affumicata
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguillaAnguilla
2
Diffusione: Prova a fare la diffusione con l'anguilla affumicata, una prelibatezza tradizionale olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
AnguillaAnguilla
3
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4
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5
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute84
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