Devil's Food Vaniglia Crema Spirali
Devil's Food Vanilla Cream Spirals potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 326 calorie. Questa ricetta serve 20. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere zucchero a velo, sciroppo di mais, burro bastone, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cupcakes di cibo del diavolo con crema di burro alla vaniglia, Cupcakes alimentari del diavolo ripieni di crema, e Torta di cibo del diavolo con ripieno di crema Moka per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare uno 9 da 17 pollici vassoio foglio con spray vegetale, linea con carta pergamena e spruzzare di nuovo. In un mixer, utilizzando l'attacco frusta, montare i tuorli e lo zucchero fino a raddoppiare di volume e giallo pallido; aggiungere l'estratto di vaniglia. Setacciare insieme la farina, il cacao in polvere, il lievito e lo zucchero a velo due volte. Aggiungere lentamente gli ingredienti secchi alla ciotola di miscelazione, correndo a bassa velocità, fino a quando completamente incorporato.
In una ciotola pulita e senza grasso, montare gli albumi fino a quando non sono sodi ma non asciutti. Incorporare un quinto degli albumi montati nella miscela di cacao e mescolare fino a quando ben incorporato. Piegare gli albumi rimanenti nella miscela di cacao in 3 lotti e stenderli immediatamente su una grande teglia con una spatola offset, facendo attenzione a non sovraccaricare l'impasto.
Eseguire immediatamente la punta di un coltello attorno al bordo della torta per allentarlo dai lati del vassoio del foglio, quindi farlo scorrere (con la carta pergamena) su una superficie fresca. Tagliare i bordi asciutti della torta.
Ripieno di crema alla vaniglia: Con un miscelatore elettrico, sbattere insieme il burro e la verdura accorciando fino a quando amalgamato. Girare il mixer fino alla sua impostazione più bassa e aggiungere gradualmente lo zucchero a velo. Girare il mixer back up e battere ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti. A poco a poco sbattere la vaniglia e lo sciroppo di mais fino a quando il ripieno è la consistenza della panna acida, circa 2 minuti in più.
Usando un coltello affilato, tagliare la torta a metà longitudinalmente. Utilizzando una spatola offset, stendere uno strato spesso 1/8 di pollice di crema alla vaniglia riempiendo la metà della torta e tagliarla in 5 sezioni uguali per metà.
Arrotolare bene ogni sezione (staccando la carta pergamena mentre si rotola) e riporre nel congelatore per 30 minuti.
Sciogliere il cioccolato agrodolce nella parte superiore di una doppia caldaia e aggiungere burro di cacao o olio vegetale.
Posizionare i rotoli 1 alla volta direttamente a bagnomaria di cioccolato fuso. Rivestire ogni rotolo completamente nel cioccolato. Usando due forchette, trasferire con cura i rotoli in un vassoio rivestito di pergamena, consentendo al cioccolato in eccesso di gocciolare nuovamente nella doppia caldaia. Continuare con i rotoli rimanenti, versando più cioccolato sul piatto secondo necessità.