Pollo arrosto di Jan
Il pollo arrosto di Jan è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 459 calorie, 31g di proteine, e 35g di grasso. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rosmarino, olio d'oliva, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo arrosto con lattuga Bibb e Vinaigrette di pollo arrosto, Tapenade di olive Pollo in crosta e quinoa con aglio arrosto, peperoni rossi arrostiti e basilico, e I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo per ricette simili.
Istruzione
Strofinare il pollo e le cavità con 2 cucchiai di olio d'oliva, spicchi d'aglio, sale e pepe.
Infilare le ali di pollo sotto; legare le gambe con lo spago, se lo si desidera.
Versare il restante 1 cucchiaio di olio in una grande padella di ghisa; mettere il pollo, il petto verso l'alto, nella padella.
Mettere 1 rametto di rosmarino e 2 quarti di limone nella cavità del collo di pollo; ripetere nella cavità inferiore.
Posto rimanente rametto di rosmarino sotto la pelle.
Cuocere a 450 per 30 minuti; ridurre il calore a 350 e cuocere 1 ora.
Servire con patate arrosto di Jan.