Dessert pretzel alle fragole

Dessert pretzel alle fragole
Il dessert pretzel alle fragole potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 25 g di grassi e un totale di 460 calorie. Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 1,51 a porzione. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, gelatina di fragole in polvere, zucchero e copertura montata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. La festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 25%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono Dessert pretzel alle fragole, Dessert pretzel alle fragole e Dessert pretzel alle fragole.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci i pretzel e il burro. Premere sul fondo di due 10 once. tazze di crema pasticcera unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Gelatina Di Fragole In Polvere2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Gelatina Di Fragole In Polvere
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Cuocere in forno a 375° per 6-8 minuti o fino a cottura. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
In una piccola ciotola, unire la crema di formaggio e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo. Piegare la copertura montata. Versare il cucchiaio sulla crosta. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sciogliere la gelatina nell'acqua bollente. Coprire e conservare in frigorifero per 20 minuti o fino a quando leggermente addensato. Piega le fragole. Versare con cura il ripieno. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Dessert nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è la Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista