Dessert Cheesecake Al Cocco E Limone
Il dessert Cheesecake al cocco e limone richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15 persone e costa 62 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 25 g di grassi e un totale di 324 calorie. 180 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di uova, crema di formaggio, succo di limone e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert molto conveniente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 18%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Dessert senza cottura al cheesecake al cocco, Dessert al cheesecake al limone preferito e Barrette di cheesecake al cocco e limone crudo.
Istruzione
Mettere la farina, il cocco, il burro e lo zucchero a velo in un robot da cucina; coprire ed elaborare fino a quando combinato. Premere in un 13 pollici non ingrassato. x 9 pollici. teglia.
Cuocere in forno a 350° per 15-20 minuti o fino a doratura leggera.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere le uova, il succo di limone e la buccia fino a quando non saranno ben amalgamati.
Cuocere per 18-20 minuti o fino a quando i bordi saranno leggermente dorati e il ripieno sarà pronto.
Unisci la panna acida, lo zucchero e la vaniglia; spalmare sul ripieno.
Cuocere 10 minuti in più. Raffreddare su una gratella. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore prima di tagliare.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
Riesling a vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes sono ottime scelte per la Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Il Pinot Nero di Cupcake Vineyards con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
Cupcake Vigneti Pinot Nero
Questo vino ha una bella tonalità granata e aromi inebrianti di amarene, fragole mature, lamponi rossi e un pizzico di spezie con un finale cremoso.