Dessert al cioccolato alla cannella congelato

Dessert al cioccolato alla cannella congelato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare congelato cannella-cioccolato dessert una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 348 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la panna da montare, la cannella in polvere, le briciole di biscotti al cioccolato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Dessert alla menta al cioccolato congelato, Dessert al cioccolato bianco e lamponi surgelati, e Doppio cioccolato croccante congelato Dessert Bar per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare briciole di biscotti e burro. Presse in fondo di ungreased 8 pollici springform pan. Congelare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
2
Cucchiaio gelato sulla crosta briciola; top liscio. Coprire e congelare circa 2 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CrostaCrosta
3
In una casseruola da 1 litro, scaldare la panna da montare, lo zucchero e il cioccolato a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare circa 30 secondi o fino a quando il cioccolato si scioglie; togliere dal fuoco. Mescolare la cannella. Continuare a mescolare 3-4 minuti o fino a quando completamente miscelato, lucido e leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
CioccolatoCioccolato
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere il dessert dal congelatore 15 minuti prima di servire. Eseguire spatola di metallo lungo il lato del dessert per allentare; rimuovere il lato della padella.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
5
Servire il dessert con salsa calda o fresca. Conservare il dessert coperto nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista