Mora e torta di mele

Mora e torta di mele
Blackberry e torta di mele richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 797 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 54 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come dessert americano. Vai al negozio e prendi ruspanti, zucchero a velo, latte spruzzato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Ricette simili includono Torta di more fresche, Barrette di torta al burro di mele, e Torta di mele Ciambelle al forno.

Istruzione

1
Per prima cosa, prepara la pasta sfoglia, avvolgila in un involucro di plastica e mettila a riposare in frigorifero per almeno mezz'ora. Quindi preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
2
Mettere il burro e lo zucchero in una casseruola e, quando il burro si sarà sciolto, aggiungere le mele, lo zenzero e un cucchiaio di sciroppo di zenzero. Cuocere lentamente per 15 minuti con un coperchio, quindi aggiungere le more, mescolare e cuocere per altri 5 minuti con il coperchio spento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
MelaMela
BurroBurro
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Nel frattempo, togliere la pasta dal frigorifero. Spolverare il piano di lavoro con farina, tagliare la pasta a metà e, usando un mattarello infarinato, rotolare 1 dei pezzi fino a quando non è poco meno di 1/2 di pollice di spessore o sembra come se coprirà un piatto di torta 10 pollici poco profondo. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
Forma TortaForma Torta
4
Arrotolando l'impasto tra 2 strati di carta cerata si fermerà anche attaccandosi al mattarello.) Imburrare il piatto di torta poco profondo da 10 pollici e foderare con la pasta, tagliando l'eccesso intorno ai bordi con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
Forma TortaForma Torta
ColtelloColtello
5
Versare le mele e le more raffreddate in un setaccio, riservando tutti i succhi, quindi mettere la frutta nel piatto a torta foderato in modo da avere un tumulo nel mezzo. Spoon oltre la metà dei succhi riservati ,( se lo si desidera utilizzare tutto il succo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
MelaMela
FruttaFrutta
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
SetaccioSetaccio
6
Spennellare il bordo della pasta con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
7
Stendere il secondo pezzo di pasta, proprio come hai fatto il primo, e adagiarlo sopra la parte superiore della torta. Tagliare i bordi come prima e crimparli insieme con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
8
Spennellare la parte superiore della torta con il resto dell'uovo sbattuto, cospargere generosamente con lo zucchero e la cannella, e fare un paio di tagli nella parte superiore della pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
UovoUovo
9
Mettere la torta su una teglia e poi metterlo direttamente sul fondo del forno preriscaldato per 55 a 60 minuti, fino a doratura e croccante. Per servire, tagliare la torta in porzioni e servire con un generoso ciuffo di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Pasta frolla dolce vecchio stile
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FrollaPasta Frolla
11
Setacciare la farina da un'altezza su un piano di lavoro pulito e setacciare lo zucchero a velo sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
12
Usando le mani, lavorate i cubetti di burro nella farina e nello zucchero strofinando i pollici contro le dita fino a ottenere una miscela fine e friabile. Questo è il punto in cui puoi spuntare la miscela con sapori interessanti, quindi mescola la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
13
Aggiungere le uova e il latte al composto e lavorare delicatamente insieme fino ad ottenere una palla di pasta. Infarinalo leggermente. Non lavorare troppo la pasta in questa fase o diventerà elastica e gommosa, non friabile e corta. Infarinare il piano di lavoro e posizionare l'impasto sopra. Tamponarlo in un piatto rotondo, infarinarlo leggermente, avvolgerlo in un involucro di plastica e metterlo in frigorifero a riposare per almeno mezz'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
14
"Il nostro accordo con i produttori di" Jamie at Home " ci consente solo di rendere disponibili online 2 ricette per episodio. Food Network si rammarica del disagio per i nostri spettatori e foodnetwork.com utenti"
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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