Delizioso Penuche Glassa
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e glassa vegetariana? Deliziosa glassa Penuche potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 334 calorie, 0g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi mezza crema, estratto di vanillan, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Delizioso Penuche Glassa, Biscotti di zucca con glassa Penuche, e Torta di zucca con glassa Penuche.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare lo zucchero di canna e portare a ebollizione la miscela. Ridurre il calore e continuare a cuocere a fuoco lento per 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare a metà e metà panna e sale e tornare a ebollizione, continuando a mescolare.
Togliere il caramello dal fuoco e lasciare raffreddare a tiepido, quindi aggiungere la vaniglia.
A poco a poco battere in zucchero a velo ' con un miscelatore elettrico fino a che liscio, facendo attenzione a non più di battere. Se la glassa diventa troppo spessa, è possibile aggiungere acqua calda per diluirla.
Stendere su una torta raffreddata e cospargere con noci pecan. Lasciare la glassa per impostare prima di servire, circa 15 minuti.