Deliziose mele al forno ripiene
Deliziose mele al forno ripiene potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 485 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere mirtillo-succo di mela, albicocche, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Deliziose mele al forno con nettare di agave, Sano e delizioso: mele al forno con Pilaf di salsiccia d'orzo, e Mele ripiene al forno per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire l'uvetta, i mirtilli e le albicocche. In una piccola casseruola, portare il succo e concentrare a ebollizione.
Versare sopra la frutta secca; lasciare riposare per 15 minuti.
Nel frattempo, core mele, lasciando intatti fondi. Sbucciare il terzo superiore di ogni mela; mettere in un 8-in unto. teglia quadrata.
Scolare la miscela di frutta, riservando il succo. Mescolare lo zucchero di canna e 1/2 cucchiaino di pimento in frutta; cucchiaio in mele.
Versare 3/4 di tazza di succo riservato intorno alle mele.
Coprire e infornare a 350° per 50 minuti. Scoprire; cuocere 10-15 minuti in più o finché sono teneri. Nel frattempo, in una piccola casseruola, portare a ebollizione il succo e il pimento rimasti riservati; cuocere fino a quando il liquido è ridotto a 1/4 di tazza.