Deliziosa torta al caffè, fragole e mandorle: un piacere senza sensi di colpa!
Se hai circa 1 ora e 10 minuti da trascorrere in cucina, deliziosa torta al caffè con fragole e mandorle: un piacere senza sensi di colpa! potrebbe essere un'eccellente ricetta latto ovo vegetariana da provare. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 286 calorie. Per 62 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come colazione. È perfetto per la festa della mamma. Una miscela di farina, latte, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio medio del 35%, questo piatto non è così straordinario. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come L'indulgenza senza sensi di colpa dello nog di zucca vegano fatto in casa, la torta al caffè con fragole e mandorle senza cereali e il caffè freddo Mochan senza sensi di colpa.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare e infarinare una tortiera rotonda da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mescolare insieme le fragole e 3 cucchiai di zucchero di canna in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Sbattere lo yogurt, il burro fuso, l'estratto di vaniglia e l'uovo in una terza ciotola. Mescolare il composto di yogurt, alternandolo con il latte, nel composto di farina fino a quando non sarà appena inumidito. Versare 2/3 dell'impasto nella padella preparata; distribuire uniformemente il composto di fragole sulla pastella. Coprire con la pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Cuocere nel forno preriscaldato finché uno stuzzicadenti inserito al centro della torta non esce pulito, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Lasciare raffreddare in padella su una gratella per 10 minuti. Passa un coltello attorno al bordo della teglia prima di trasferire la torta su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta al caffè. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare il Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 110 dollari a bottiglia.
Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Aromi di ciliegia rossa, confettura di fragole e petali di rosa sbiaditi sembrano cantare nei registri più alti di questa seducente offerta. Sentori di radice di barbabietola, erbe essiccate e spezie di legno offrono alcune note di basso per completare questa meravigliosa suite orchestrale. Con l'aria gli aromi si intensificano con note di marasca. Al palato è molto denso all'ingresso con una forte vena di mineralità fino al finale. I tannini sono a grana estremamente fine e ricordano il tè di Ceylon. Il Pinot Nero della Russian River Valley 2015 è un classico e mette in risalto l'eleganza e la potenza di una regione in crescita davvero eccezionale. Il Pinot Nero per questa miscela proviene principalmente dal nostro vigneto Drake Estate e dal vigneto Williams Selyem Estate.