Dazzlin ' Chicken-n-Dumplin's
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali,quindi prova Dazzlin ' Chicken-n-Dumplin. Una porzione contiene 467 calorie, 31g di proteine, e 22g di grasso. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai sale, panna, salvia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 55%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo e gnocchi, Zuppa di pollo e gnocchi, e Zuppa di gnocco di pollo.
Istruzione
Mettere i petti di pollo in una grande pentola, coprire con acqua e cospargere di sale, pepe nero e salvia. Portare a ebollizione a fuoco medio, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo non è più rosa all'interno, circa 30 minuti.
Togliere il pollo in una ciotola, e lasciare raffreddare; distruggere il pollo quando raffreddato.
Mentre il pollo si raffredda, porta a ebollizione il brodo di pollo rimasto nella pentola a fuoco medio e mescola il sedano, la cipolla in polvere e l'aglio in polvere. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a quando il sedano è tenero, circa 20 minuti.
Nel frattempo, sbattere 1 tazza di farina per tutti gli usi, la farina integrale, il sale e il lievito insieme in una ciotola. Mescolare la crema per fare un impasto.
Cospargere una superficie di lavoro con il restante 1/4 di tazza di farina, e stendere la pasta di circa 1/4 di pollice di spessore. Usando un tagliapasta, tagliare l'impasto in quadrati da 1 1/2 di pollice. Gettare gli gnocchi nella farina sul piano di lavoro.
Lascia cadere gli gnocchi, alcuni alla volta, nel brodo bollente. Mescolare frequentemente per evitare che si attacchino al fondo; lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando gli gnocchi non si gonfiano e il brodo si addensa, circa 30 minuti; mescolare il pollo tritato cotto e il prezzemolo. Portare a ebollizione e servire caldo in ciotole.