Datteri Ripieni di formaggio con Prosciutto
Datteri ripieni di formaggio con prosciutto è un antipasto che serve 6. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 269 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di mascarpone, prosciutto crudo, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Datteri Ripieni di formaggio con Prosciutto, Datteri ripieni di Formaggio di Capra con Basilico e Prosciutto, e Prosciutto avvolto Formaggio di capra ripieni Datteri sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola ciotola, mescolare insieme i formaggi e il basilico. Condire con sale e pepe.
Tirare delicatamente le date a parte e cucchiaio circa 1/2 cucchiaino di miscela di formaggio all'interno. Chiudere le date intorno al ripieno di formaggio. Avvolgere un pezzo di proscuitto intorno ad ogni data e fissare con uno stuzzicadenti.
Disporre i datteri ripieni su un piatto e servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
I datteri ripieni funzionano molto bene con lo spumante e il rosé frizzante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Prosecco Ruffino Prodotto con uve Biologiche con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.