Bruschetta al pomodoro
La bruschetta al pomodoro potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 10 persone e costa 74 centesimi a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 196 calorie . Vai al negozio e prendi aglio, cipolla, pomodori e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 9 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio medio del 67% , questo piatto è solido. Ricette simili sono Bruschetta al pomodoro , Bruschetta al pomodoro e Bruschetta al pomodoro .
Istruzione
Unisci pomodori, peperoni, cipolla, aceto balsamico, 1/4 di tazza di olio d'oliva, basilico e aglio; lasciare riposare il composto di pomodoro per 15-30 minuti.
Posiziona la griglia del forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscalda la griglia del forno.
Disporre le fette di pane francese su una grande teglia da forno; condire con 1/4 di tazza di olio d'oliva.
Tostare il pane nel forno preriscaldato finché non diventa leggermente dorato, circa 1 minuto su ciascun lato. Ricoprire le fette di pane con il composto di pomodoro utilizzando una schiumarola, lasciando scolare il liquido in eccesso. Riporta il pane sulla teglia e cospargilo con la mozzarella.
Cuocere nel forno preriscaldato finché il formaggio non si scioglie, circa 3 minuti.
Vino consigliato: Spumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Frizzante, Trebbiano
Spumante, Chianti e Verdicchio sono le mie scelte migliori per la bruschetta. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 23 dollari a bottiglia.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.