Dairy-Free caldo croce panini
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? I panini caldi senza latte potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 154 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 21 centesimi per porzione. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 195 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Se hai la scorza d'arancia, il ribes, l'albume e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Facile Paleo Caldo Croce Panini-Dairy Free, Panini caldi senza glutine, e Panini caldi senza glutine con crema di anacardi Cheeze Glassa per ricette simili.
Istruzione
Unire l'alternativa acqua e latte e microonde fino a tiepido, circa 100ºF.
Aggiungere lo zucchero e il lievito e lasciare riposare per un minuto.Dopo che il lievito diventa schiumoso, aggiungere la margarina senza latte, l'uovo, la scorza, il sale, la cannella e la noce moscata e mescolare bene.Mescolare lentamente la farina. Quando possibile, iniziare a impastare il pane con le mani, continuando a impastare fino a quando non è liscio.
Mettere l'impasto in una ciotola unta e coprire con un panno pulito.
Lasciate lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, circa un'ora.Punch giù la pasta, e la frutta secca, e impastare nella pasta.Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare di nuovo in frigorifero durante la notte.Il giorno dopo, lasciare che l'impasto arrivi a temperatura ambiente per 30 minuti.Formare l'impasto in 16 palline e distanziarle su uno o due fogli di biscotti unti.
Lasciate lievitare fino al raddoppio, circa 90 minuti.Preriscaldare il forno a 400ºF.Tagliare una forma a croce nella parte superiore di ogni panino e spennellare con l'albume, se lo si desidera.
Cuocere i panini per 10 minuti, ridurre il calore a 350ºF e cuocere per 15 minuti, o fino a doratura.
Sbatti insieme gli ingredienti della glassa fino a che liscio e il tubo si incrocia sui panini ancora caldi.