Cursori di pollo con chutney di pomodoro

Cursori di pollo con chutney di pomodoro
Cursori di pollo con Chutney di pomodoro richiede circa 2 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 610 calorie, 27g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,14 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai cipolla a dadini piccoli, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Cursori di pollo con chutney di pomodoro, Slider di pollo alla griglia e salsa di chutney di albicocche, e Cursori di pollo alla griglia con salsa di chutney di albicocche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 225 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Per il pollo: Gettare l'olio di vinaccioli e la miscela di condimento, ricoprendo bene. Quindi cuocere fino a cottura, circa 35 minuti. Una volta cotto, togliere dal forno e raffreddare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Nel frattempo, per il chutney: In una piccola casseruola, aggiungere i pomodori, cipolle, prezzemolo, sale e pepe, e cuocere a fuoco basso per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Una volta cotto, togliere e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Per i cursori: Preriscaldare una friggitrice (o piano cottura) a 350 gradi F con olio vegetale. Condire la farina con sale e pepe, quindi rivestire il pollo con farina condita. Friggere fino a doratura. Questo dovrebbe richiedere da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Per il pane, in una padella piatta, scaldare a fuoco medio-alto, quindi applicare il burro all'interno superiore e inferiore dei rotoli. Quindi cuocere fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Per assemblare i cursori, posizionare un pezzo di pollo su un rotolo inferiore, quindi aggiungere il chutney e aggiungere la maionese se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista