Cursori di pollo con Chutney di pomodoro richiede circa 2 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 610 calorie, 27g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,14 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai cipolla a dadini piccoli, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Cursori di pollo con chutney di pomodoro, Slider di pollo alla griglia e salsa di chutney di albicocche, e Cursori di pollo alla griglia con salsa di chutney di albicocche per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 225 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Per il pollo: Gettare l'olio di vinaccioli e la miscela di condimento, ricoprendo bene. Quindi cuocere fino a cottura, circa 35 minuti. Una volta cotto, togliere dal forno e raffreddare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Nel frattempo, per il chutney: In una piccola casseruola, aggiungere i pomodori, cipolle, prezzemolo, sale e pepe, e cuocere a fuoco basso per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Una volta cotto, togliere e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Per i cursori: Preriscaldare una friggitrice (o piano cottura) a 350 gradi F con olio vegetale. Condire la farina con sale e pepe, quindi rivestire il pollo con farina condita. Friggere fino a doratura. Questo dovrebbe richiedere da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Per il pane, in una padella piatta, scaldare a fuoco medio-alto, quindi applicare il burro all'interno superiore e inferiore dei rotoli. Quindi cuocere fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Percentuale Di Grasso
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Per assemblare i cursori, posizionare un pezzo di pollo su un rotolo inferiore, quindi aggiungere il chutney e aggiungere la maionese se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili