Cursori di agnello
I cursori dell'agnello potrebbero essere appena l'hor d'oeuvre che state cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 362 calorie, 14g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di scalogni, ketchup, agnello macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così grande. Ricette simili includono Agnello polpetta cursori, Cursori di agnello con formaggio blu, e Cursori di agnello alla griglia con yogurt alla menta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare una griglia a fuoco medio-basso o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno, 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a quando gli scalogni sono morbidi, 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino aromatico, 30 secondi.
Togliere la padella dal fuoco e raffreddare leggermente.
Unire la miscela di scalogno, agnello, cumino, ketchup, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una ciotola media. Formare la miscela in 8 polpette ogni 2 1/2 pollici di diametro e 1/2 pollici di spessore. Premere un cubetto di formaggio nel mezzo di ogni tortino e formare la carne intorno al formaggio per coprire.
Spennellare le polpette con i restanti 3 cucchiai di olio e griglia fino a cottura, 5 a 6 minuti per lato.
Lasciate riposare le polpette per 2 minuti.
Mettere le polpette nei panini e servire.