Cursori Bombay con salsa al curry all'aglio

Cursori Bombay con salsa al curry all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare cursori Bombay con salsa al curry aglio una prova. Questa ricetta serve 4. Per $4.49 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 706 calorie, 55 g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 72 fan. Se hai curry in polvere, tacchino macinato, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come antipasto. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cursori Bombay con salsa al curry all'aglio, Cursori Bombay con salsa al curry all'aglio, e Curry di agnello di Bombay.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Laurenz V Affascinante Gruner Veltliner con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Aromi di mele mature e una tipica speziatura Veltliner si sposano per creare un affascinantebouquet di frutta. Al palato, il vino è morbido e succoso, sostenuto da un frutto fineacidit. Molto armonioso, che consente di bere perfettamente liscio. Semplicemente affascinante!
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute46
Rivista