Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare cursori Bombay con salsa al curry aglio una prova. Questa ricetta serve 4. Per $4.49 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 706 calorie, 55 g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 72 fan. Se hai curry in polvere, tacchino macinato, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come antipasto. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cursori Bombay con salsa al curry all'aglio, Cursori Bombay con salsa al curry all'aglio, e Curry di agnello di Bombay.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Laurenz V Affascinante Gruner Veltliner con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.