La ricetta Curry verde con trota di lago e fagiolini potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 3. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 528 calorie, 22 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di piselli, melanzane per bambini, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Curry verde con baccalà e fagiolini, Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, e Curry di maiale rosso con fagiolini per ricette simili.
Istruzione
1
Senza scuotere la lattina di latte di cocco, rimuovere il coperchio e cucchiaio fuori un 1/4 tazza di crema densa sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2
Trasferisci questo in una padella antiaderente da 12 pollici e gira il calore a medio-alto. Quando il grasso si separa e il liquido inizia a sfrigolare, mescolare la pasta di curry verde e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è molto fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry Verde
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere i fagiolini e le melanzane e mescolare bene con la pasta di curry. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando rivestito nella pasta di curry e iniziando ad ammorbidire, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry
Fagiolini
1 Busta Di Spinaci Freschi
4
Versare il latte di cocco rimanente, mescolare per combinare, quindi portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore per mantenere una costante cuocere a fuoco lento, e cuocere per sette minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
5
Aggiungere i piselli surgelati e pezzi di pesce, e continuare la cottura fino a quando sono quasi cotti attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Aggiungere la salsa di pesce, il brodo di pollo e lo zucchero e mescolare per sciogliere lo zucchero. Cuocere a fuoco lento per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Salsa Di Pesce
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
7
Togliere dal fuoco, aggiungere la maggior parte del basilico tailandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo Allo Spiedo Acquistato In Negozio Tagliato A Fette Sottili (circa 2 Petti Di Pollo Piccoli)
8
Aggiungere il succo di lime a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
9
Servire il curry in ciotole con riso bianco sul lato.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.