Curry vegetariano di fagioli
Il curry vegetariano di fagioli è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 383 calorie. 155 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Se hai cumino macinato, ceci, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è incredibile. Provare Curry vegetariano di fagioli, Curry vegetariano, e Curry rosso tailandese vegetariano per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio e cuocere la cipolla finché sono teneri.
Mescolare le lenticchie e l'aglio e condire con polvere di curry, cumino e pepe di cayenna. Cuocere e mescolare 2 minuti. Mescolare i pomodori, i ceci, i fagioli e l'uvetta. Condire con sale e pepe. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento almeno 1 ora, mescolando di tanto in tanto.