Curry piccante di pesce gatto

Curry piccante di pesce gatto
Il curry piccante del pesce gatto è un glutine piatto principale. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 736 calorie, 41g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 5. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se hai brodo di pollo, filetti di pesce gatto, latte di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Limone Burro Curry Pesce gatto, Panino croccante di pesce gatto al curry con Slaw Chili-Lime, e Pesce gatto piccante.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEasy
Pronti8 m.
Serving5
Punteggio di salute60
Rivista