Curry in polvere Trio (Prendere Yer Pick!)

Curry in polvere Trio (Prendere Yer Pick!)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Curry in polvere Trio (Prendere Yer Pick!) una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 2 e costa $6.73 per porzione. Una porzione contiene 405 calorie, 17g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai curcuma, fieno greco macinato, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 minuti. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Chilakada Dumpa Podi Koora - Curry di patate dolci stile Andhra con polvere di curry, Polvere di curry, e Polvere di curry fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Fare sambar podi --
2
Unire 3 cucchiai di coriandolo macinato; 3 cucchiai di farina di besan (ceci); 1 cucchiaio di cumino macinato; 1 1/2 cucchiaini di pepe nero macinato grossolanamente; 1 cucchiaino di sale, semi di fieno greco macinati, polvere di amchur, senape secca e polvere di peperoncino rosso caldo; 1/2 cucchiaino di cannella e curcuma macinati; 8 foglie di curry essiccate sbriciolate; e 1/4 Fa circa 2/3 cup.To crea una polvere di curry di base --
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Fieno Greco MacinatoFieno Greco Macinato
Cannella In PolvereCannella In Polvere
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
AssafetidaAssafetida
Cumino MacinatoCumino Macinato
Senape In PolvereSenape In Polvere
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
CurcumaCurcuma
AmchoorAmchoor
Farina Di CeciFarina Di Ceci
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Unire 5 cucchiai di semi di coriandolo macinato, 2 cucchiai di semi di cumino macinato, 1 cucchiaio di curcuma macinata, 2 cucchiaini di zenzero macinato, 2 cucchiaini di senape secca, 2 cucchiaini di semi di fieno greco macinato, 1 1/2 cucchiaini di pepe nero macinato, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 1/2 cucchiaino di chiodi di garofano macinati, 1/2 Fa circa 3/4 cup.To fare poudre de Colombo Toast Tostare 1/4 tazza di riso bianco in una padella asciutta a fuoco medio, agitando frequentemente, fino a marrone chiaro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Fieno Greco MacinatoFieno Greco Macinato
Polvere Di CardamomoPolvere Di Cardamomo
Cannella In PolvereCannella In Polvere
CurcumaCurcuma
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Cumino MacinatoCumino Macinato
Senape In PolvereSenape In Polvere
Riso BiancoRiso Bianco
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere e raffreddare. Nella stessa padella, tostare 1/4 tazza di semi di cumino; 1/4 tazza di semi di coriandolo; 1 cucchiaio ogni semi di senape nera, pepe nero in grani e semi di fieno greco; e 1 cucchiaino di chiodi di garofano interi fino a quando leggermente tostato e fragrante, circa 2 o 3 minuti. Raffreddare le spezie, unire con il riso e macinare in polvere fine. Mescolare in 2 cucchiaini di curcuma. Fa circa 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Semi Di Fieno GrecoSemi Di Fieno Greco
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
CurcumaCurcuma
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Ingrediente

11 libbra di zucchine,polvere di amchurpolvere di amchur0(può essere o scremare)asafetida polvereasafetida polvere3(inverno)farina di besan (ceci)farina di besan (ceci)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di senape nerasemi di senape nera1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe nero in granipepe nero in grani596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesemi di coriandolosemi di coriandolo596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecuminocumino8foglie di curry essiccate sbriciolatefoglie di curry essiccate sbriciolate11 libbra di zucchine,senape seccasenape secca2(può essere o scremare)senape seccasenape secca1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di fieno grecosemi di fieno greco1(può essere o scremare)cardamomo macinatocardamomo macinato1(può essere o scremare)peperoncino macinatopeperoncino macinato1(può essere o scremare)cannella in polverecannella in polvere11 libbra di zucchine,cannella in polverecannella in polvere1(può essere o scremare)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati3(inverno)coriandolo macinatocoriandolo macinato5(inverno)coriandolo macinatocoriandolo macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cumino macinatocumino macinato2(inverno)cumino macinatocumino macinato11 libbra di zucchine,fieno greco macinatofieno greco macinato2(può essere o scremare)fieno greco macinatofieno greco macinato2(può essere o scremare)zenzero macinatozenzero macinato2(può essere o scremare)Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire2(può essere o scremare)pepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)curcuma macinatacurcuma macinata11 libbra di zucchine,peperoncino rosso caldo in polverepeperoncino rosso caldo in polvere11 libbra di zucchine,(tubo grande)(tubo grande)1(può essere o scremare)curcumacurcuma2(può essere o scremare)curcumacurcuma596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso biancoriso bianco

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'Aichenberg Premium Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Il Premium Gruner Veltlinern di Aichenberg è una prelibatezza austriaca a conduzione familiare. Ha aromi di frutta fresca e piccante, con note di frutta tropicale e pepe. La freschezza nel gusto emana sapori di mele verdi che sono di lunga durata e confezionano un pugno al finale. Questo vino si abbina bene con carni bianche, pesce, formaggi e piatti italiani come pizza e pasta.
DifficoltaNormale
Pronti7 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista