Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Curry in polvere Trio (Prendere Yer Pick!) una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 2 e costa $6.73 per porzione. Una porzione contiene 405 calorie, 17g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai curcuma, fieno greco macinato, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 minuti. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Chilakada Dumpa Podi Koora - Curry di patate dolci stile Andhra con polvere di curry, Polvere di curry, e Polvere di curry fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Fare sambar podi --
2
Unire 3 cucchiai di coriandolo macinato; 3 cucchiai di farina di besan (ceci); 1 cucchiaio di cumino macinato; 1 1/2 cucchiaini di pepe nero macinato grossolanamente; 1 cucchiaino di sale, semi di fieno greco macinati, polvere di amchur, senape secca e polvere di peperoncino rosso caldo; 1/2 cucchiaino di cannella e curcuma macinati; 8 foglie di curry essiccate sbriciolate; e 1/4 Fa circa 2/3 cup.To crea una polvere di curry di base --
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Grossolanamente
Coriandolo Macinato
Fieno Greco Macinato
Cannella In Polvere
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Foglie Di Curry
Assafetida
Cumino Macinato
Senape In Polvere
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Curcuma
Amchoor
Farina Di Ceci
Lorann Cucina Professionale®
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
(tubo Grande)
3
Unire 5 cucchiai di semi di coriandolo macinato, 2 cucchiai di semi di cumino macinato, 1 cucchiaio di curcuma macinata, 2 cucchiaini di zenzero macinato, 2 cucchiaini di senape secca, 2 cucchiaini di semi di fieno greco macinato, 1 1/2 cucchiaini di pepe nero macinato, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 1/2 cucchiaino di chiodi di garofano macinati, 1/2 Fa circa 3/4 cup.To fare poudre de Colombo Toast Tostare 1/4 tazza di riso bianco in una padella asciutta a fuoco medio, agitando frequentemente, fino a marrone chiaro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Macinato
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Fieno Greco Macinato
Polvere Di Cardamomo
Cannella In Polvere
Curcuma
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Chiodi Di Garofano
Polvere Di Zenzero
Cumino Macinato
Senape In Polvere
Riso Bianco
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere e raffreddare. Nella stessa padella, tostare 1/4 tazza di semi di cumino; 1/4 tazza di semi di coriandolo; 1 cucchiaio ogni semi di senape nera, pepe nero in grani e semi di fieno greco; e 1 cucchiaino di chiodi di garofano interi fino a quando leggermente tostato e fragrante, circa 2 o 3 minuti. Raffreddare le spezie, unire con il riso e macinare in polvere fine. Mescolare in 2 cucchiaini di curcuma. Fa circa 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In Grani
Semi Interi Di Coriandolo
Semi Di Fieno Greco
Chiodi Di Garofano Interi
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Curcuma
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'Aichenberg Premium Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.