Curry di tacchino

Curry di tacchino
Il curry di tacchino è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 220 calorie, 19g di proteine, e 12g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 38 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Una miscela di coriandolo, tacchino, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, Curry di tacchino, e Curry di tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di canola in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la farina e il curry in polvere; soffriggere 1 minuto. Mescolare nel brodo di pollo; portare a ebollizione. Mescolare il tacchino e il sale. Ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Turchia InteraTurchia Intera
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Pratsch Organic Gruner Veltliner con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaNormale
Pronti38 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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