Curry di pollo indiano meridionale

Curry di pollo indiano meridionale
La ricetta del curry di pollo indiano meridionale è pronta tra circa 40 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 482 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.74 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Se hai succo di limone, coriandolo macinato, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Curry di verdure dell'India meridionale con foglie di curry, Curry di agnello indiano meridionale, e ciotole di pollo al curry indiano con salsa di yogurt al curry.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere le cipolle in padella e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i jalapeos, l'aglio, lo zenzero e 4 cucchiai di succo di limone e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AglioAglio
ZenzeroZenzero
4
Trasferire la miscela su un piatto.
5
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio in padella e aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il pollo e soffriggere fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
7
Aggiungere la caienna, il coriandolo, il cumino, i semi di senape e il sale e soffriggere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
CoriandoloCoriandolo
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
CuminoCumino
SaleSale
8
Aggiungere le pesche, la miscela di cipolla e 1/2 tazza di acqua e cuocere a fuoco lento per 8 minuti. Mescolare il latte di cocco, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire delicatamente per 2 minuti. Assaggiare e aggiungere il succo di limone rimanente, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PeachPeach
CipollaCipolla
AcquaAcqua
9
Servire con lo yogurt, pane piatto, o entrambi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata

Attrezzatura

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Gunderloch Estate Riesling secco. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Gunderloch Estate Riesling Secco
Gunderloch Estate Riesling Secco
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista