Curry di agnello dolce

Curry di agnello dolce
Dolce agnello Curry potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 575 calorie. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Se hai zucchero di canna, burro, curry in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Ricette simili includono Salsa al curry al peperoncino con pollo, agnello o manzo, Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, e Chilakada Dumpa Podi Koora - Curry di patate dolci stile Andhra con polvere di curry.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Il Premium Gruner Veltlinern di Aichenberg è una prelibatezza austriaca a conduzione familiare. Ha aromi di frutta fresca e piccante, con note di frutta tropicale e pepe. La freschezza nel gusto emana sapori di mele verdi che sono di lunga durata e confezionano un pugno al finale. Questo vino si abbina bene con carni bianche, pesce, formaggi e piatti italiani come pizza e pasta.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute31
Rivista