Cupcakes pieni di gelatina con glassa al burro di arachidi

Cupcakes pieni di gelatina con glassa al burro di arachidi
Cupcakes gelatinosi con glassa al burro di arachidi richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 495 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito in polvere, farina, burro di arachidi liscio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili includono Peanut Butter & Jelly Cupcakes [Cupcakes alla vaniglia con ripieno di gelatina e glassa al burro di arachidi], Burro di arachidi e gelatina Cupcakes con burro di arachidi Buttercream Glassa, e Cupcakes al burro di arachidi con glassa al burro di arachidi e gelatina.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 F. Linea uno 12-tazza di latta muffin standard con fodere di carta cupcake. Spruzzare delicatamente le fodere con spray da forno e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Setacciare la farina, il lievito e il sale su un grande pezzo di carta. In una grande ciotola, crema il burro e lo zucchero semolato con un mixer a mano a velocità media fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova, il tuorlo d'uovo e la vaniglia. Ridurre la velocità al minimo e raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Versare il latte e continuare a mescolare fino a che liscio (la pastella può sembrare cagliata in un primo momento, ma sarà appianare). Raccogliere la carta con gli ingredienti secchi e versare gradualmente negli ingredienti bagnati. Continuare a mescolare solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
5
Spoon la pastella in modo uniforme nella latta preparata, riempiendo le tazze di circa tre quarti.
6
Cuocere fino a quando le cime dei cupcakes non tornano al tatto e non sono troppo dorate, circa 20 minuti. Raffreddare nella latta per 15 minuti, quindi lasciare raffreddare completamente su una gratella prima di riempire, glassare o decorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Riempire una bottiglia di compressione con la gelatina d'uva e avvitare il tappo. Inserire con cautela la punta della bottiglia di compressione fino a quando andrà nelle cime dei cupcakes. Spremere delicatamente circa 1 cucchiaio di gelatina all'interno di ogni cupcake. Ghiaccio le cime dei cupcakes con burro di arachidi glassa per coprire. Decorare con la vostra caramella preferita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
8
Sbattere il burro di arachidi, burro e crema di formaggio con una mano o stand mixer a velocità media fino a quando la luce e soffice. Aggiungere lentamente lo zucchero a velo e continuare a mescolare fino a quando la glassa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
9
Mescolare il latte e continuare a mescolare fino a raggiungere una buona consistenza di diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista