Cupcakes doppio cioccolato

Cupcakes doppio cioccolato
Cupcakes doppio cioccolato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 142 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Funziona bene come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, uova, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Doppio Cupcakes al cioccolato, Doppio Cupcakes al cioccolato, e Doppio Cupcakes al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire mix torta, acqua e uova in una ciotola, e battere a velocità media di un mixer 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Dividere la pastella in modo uniforme tra 24 tazze di muffin rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
Dividere ogni cupcake a metà orizzontalmente usando una corda o un coltello seghettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
6
Unire gocce di cioccolato, latte e cacao nella parte superiore di una doppia caldaia. Cuocere sopra l'acqua bollente fino a quando il cioccolato si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
7
Togliere dal fuoco; mescolare in 2 tazze di zucchero a velo e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
8
Stendere 2 cucchiaini di miscela di cioccolato sopra la metà inferiore di ogni cupcake; top con metà superiore. Setacciare 2 cucchiai di zucchero a velo sopra le cime di cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CioccolatoCioccolato
CupcakeCupcake
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista