Cupcakes doppio cioccolato
Cupcakes doppio cioccolato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 142 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Funziona bene come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, uova, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Doppio Cupcakes al cioccolato, Doppio Cupcakes al cioccolato, e Doppio Cupcakes al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire mix torta, acqua e uova in una ciotola, e battere a velocità media di un mixer 2 minuti.
Dividere la pastella in modo uniforme tra 24 tazze di muffin rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare su una gratella.
Dividere ogni cupcake a metà orizzontalmente usando una corda o un coltello seghettato.
Unire gocce di cioccolato, latte e cacao nella parte superiore di una doppia caldaia. Cuocere sopra l'acqua bollente fino a quando il cioccolato si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare in 2 tazze di zucchero a velo e vaniglia.
Stendere 2 cucchiaini di miscela di cioccolato sopra la metà inferiore di ogni cupcake; top con metà superiore. Setacciare 2 cucchiai di zucchero a velo sopra le cime di cupcakes.