Cupcakes di zucca senza glutine

Cupcakes di zucca senza glutine
Senza glutine Cupcakes zucca è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 326 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 262 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Vai al negozio e prendi noci pecan, bicarbonato di sodio, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 40%. Ricette simili sono Cupcakes di spezie di zucca senza glutine senza latticini, Cupcakes di zucca senza glutine, e Cupcakes di zucca senza glutine.

Ingrediente

0(può essere o scremare)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette11 libbra di zucchine,A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna, confezionatozucchero di canna, confezionato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)crema di formaggio, temperatura ambientecrema di formaggio, temperatura ambiente2grandeuovouovo4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteFarina senza glutine di Red MillFarina senza glutine di Red Mill1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2(può essere o scremare)pumpkin pie spice (1/2 cucchiaino cannella, 1/4 cucchiaino zenzero macinato, 1/4 cucchiaino chiodi di garofano macinati, 1/4 cucchiaino noce moscata macinata, 1/4 cucchiaino scorza di limone)pumpkin pie spice (1/2 cucchiaino cannella, 1/4 cucchiaino zenzero macinato, 1/4 cucchiaino chiodi di garofano macinati, 1/4 cucchiaino noce moscata macinata, 1/4 cucchiaino scorza di limone)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)3/4 cucchiaino di melassa3/4 cucchiaino di melassa1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenoci pecan tritatenoci pecan tritate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero a velo, setacciatozucchero a velo, setacciato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepurea di zuccapurea di zucca2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentestick burro non salato, temperatura ambiente (ho avuto solo 3/4 di un bastone così ho usato che e aggiunto 2 cucchiai di olio d'oliva. Ha funzionato bene.)stick burro non salato, temperatura ambiente (ho avuto solo 3/4 di un bastone così ho usato che e aggiunto 2 cucchiai di olio d'oliva. Ha funzionato bene.)11 libbra di zucchine,6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving16
Punteggio di salute3
Rivista