Cupcakes di velluto rosso senza glutine facile
Facile senza glutine Red Velvet Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 449 calorie. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di betty crocker cake mix, crema, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes di velluto rosso senza glutine e senza zucchero con glassa di crema di formaggio, Cupcakes di velluto rosso senza glutine, e Cupcakes di velluto rosso senza glutine per ricette simili.
Istruzione
1 Preriscaldare il forno a 177°. 2
Unire i primi sette ingredienti in una grande ciotola a velocità media fino a che liscio, circa 2 minuti. (Gli altri ingredienti sono per la glassa!).3 Una volta combinato, spoon il composto in muffin padelle foderate con fodere cupcake.
Cuocere per 16-20 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito quando lo si attacca al centro.4
Lasciare raffreddare i cupcakes nelle padelle per cinque minuti, quindi rimuoverli con cura e posizionarli su rack di raffreddamento.5 Per la glassa:.6 Sbattere la crema di formaggio, burro e vaniglia fino a quando combinati (ma non frusta).
Aggiungere sale.7 Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo con il mixer lento fino a dolcezza/consistenza desiderata.8 Questi cupcakes devono essere conservati in frigorifero se non vengono mangiati entro 12-24 ore a causa della glassa di crema di formaggio!