Cupcakes di mandorle tostate con glassa al caramello

Cupcakes di mandorle tostate con glassa al caramello
Cupcakes di mandorle tostate con glassa al caramello potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 251 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai estratto di mandorle, tazze da forno, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes di zucca caramello con caramello Cannella Crema di formaggio glassa, Cupcakes di zucca caramello con caramello Cannella Crema di formaggio glassa, e Cupcakes al cioccolato con glassa di Marshmallow tostata per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare Reynolds tazze di cottura in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. In padella poco profonda, mandorle tostate 6 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura. Raffreddare 15 minuti. Riserva 1 tazza di mandorle per guarnire. Nel robot da cucina, macinare le mandorle rimanenti fino a macinarle finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
PadellaPadella
3
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, acqua, olio, uova intere e estratto di mandorle con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Piegare le mandorle tritate. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
UovoUovo
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
4
Cuocere e raffreddare come indicato sulla scatola per cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo; far bollire e mescolare 2 minuti. Mescolare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
7
Riscaldare a ebollizione.
8
Togliere dal fuoco. Raffreddare a tiepido, circa 30 minuti.
9
Mescolare gradualmente lo zucchero a velo nella miscela di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
10
Mettere casseruola di glassa in una ciotola di acqua fredda. Battere con il cucchiaio fino a che liscio e spalmabile. Se la glassa diventa troppo rigida, mescolare il latte aggiuntivo, 1 cucchiaino alla volta. Gelo un paio di cupcakes alla volta con 1 cucchiaio glassa ciascuno; premere mandorle riservate leggermente in glassa. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
MandorleMandorle
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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