Cupcakes di biscotti al limone e zenzero

Cupcakes di biscotti al limone e zenzero
La ricetta Limone-zenzero ghiacciaia Cookie Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 12 ore e 40 minuti. Questa ricetta serve 16 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione contiene 175 calorie, 1g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 247 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, zenzero cristallizzato, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cupcakes di ghiacciaia con biscotti di pan di zenzero, Ginger Ghiacciaia Cupcakes, e Cupcakes al limone per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, il burro, l'uovo e la scorza di limone fino a formare un impasto morbido. Mescolare lo zenzero cristallizzato. Dividere l'impasto a metà. Su carta cerata, forma ogni metà in rotolo lungo 8 pollici. Avvolgere in carta cerata. Congelare circa 1 ora o conservare in frigorifero circa 3 ore fino a quando abbastanza ferma per affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Riscaldare il forno a 177°. Usando un coltello affilato a lama sottile, tagliare ogni rotolo in 32 fette (1/8 di pollice di spessore). Ruotare il rotolo durante il taglio per evitare l'appiattimento. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le fette a 1 pollice di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
FornoForno
3
Cuocere 9 a 11 minuti, o fino a quando i bordi sono marrone chiaro. Raffreddare 1 minuto; rimuovere al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
Nella piccola ciotola profonda refrigerata, battere gli ingredienti di riempimento con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Sul vassoio, posizionare 16 biscotti a destra verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Spalmare 1 cucchiaio di panna montata sopra ogni biscotto, quindi aggiungere un altro biscotto. Ripeti con i biscotti e la crema rimanenti, facendo 4 strati di biscotti e terminando con uno strato di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
6
Posizionare ogni cupcake biscotto in un decorativo fodere cupcake. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
CookieCookie
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Guarnire con lamponi, fragole e mirtilli, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
MirtilloMirtillo
LamponiLamponi
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 40 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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