Cupcakes di biscotti al limone e zenzero
La ricetta Limone-zenzero ghiacciaia Cookie Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 12 ore e 40 minuti. Questa ricetta serve 16 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione contiene 175 calorie, 1g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 247 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, zenzero cristallizzato, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cupcakes di ghiacciaia con biscotti di pan di zenzero, Ginger Ghiacciaia Cupcakes, e Cupcakes al limone per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, il burro, l'uovo e la scorza di limone fino a formare un impasto morbido. Mescolare lo zenzero cristallizzato. Dividere l'impasto a metà. Su carta cerata, forma ogni metà in rotolo lungo 8 pollici. Avvolgere in carta cerata. Congelare circa 1 ora o conservare in frigorifero circa 3 ore fino a quando abbastanza ferma per affettare.
Riscaldare il forno a 177°. Usando un coltello affilato a lama sottile, tagliare ogni rotolo in 32 fette (1/8 di pollice di spessore). Ruotare il rotolo durante il taglio per evitare l'appiattimento. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le fette a 1 pollice di distanza.
Cuocere 9 a 11 minuti, o fino a quando i bordi sono marrone chiaro. Raffreddare 1 minuto; rimuovere al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Nella piccola ciotola profonda refrigerata, battere gli ingredienti di riempimento con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Sul vassoio, posizionare 16 biscotti a destra verso l'alto.
Spalmare 1 cucchiaio di panna montata sopra ogni biscotto, quindi aggiungere un altro biscotto. Ripeti con i biscotti e la crema rimanenti, facendo 4 strati di biscotti e terminando con uno strato di crema.
Posizionare ogni cupcake biscotto in un decorativo fodere cupcake. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 8 ore.
Guarnire con lamponi, fragole e mirtilli, se lo si desidera.