Cupcakes" Dal cuore"

Cupcakes
"Dal cuore" Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 226 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il mix di torta alimentare del diavolo, glassa alla vaniglia ricca e cremosa, accorciamento e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato Cuore del mio cuore, Cupcakes cuore, e Avere un cuore Cupcakes.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per cupcakes, con acqua, olio e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
CupcakeCupcake
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
3
In media ciotola microwavable, forno a microonde bianco cottura chip scoperto su alta 45 secondi. Mescolare; se necessario, microonde in incrementi di 15 secondi, mescolando dopo ciascuno, fino a quando i chip sono sciolti e lisci. Raffreddare 5 minuti. Mescolare in glassa fino a quando ben amalgamato. Immediatamente gelo cupcakes, o tubo glassa su cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
FritteFritte
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
4
Linea biscotto foglio con carta cerata. In 1-tazza di misurazione microwavable, gocce di cioccolato a microonde e accorciamento scoperto su media (50%) 30 secondi. Mescolare; microonde in incrementi di 10 secondi, mescolando dopo ciascuno, fino a quando fuso e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
AccorciamentoAccorciamento
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
MicroondeMicroonde
5
Posizionare il cioccolato in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
6
Tagliare piccolo angolo di borsa. Spremere il sacchetto per tubo 24 forme di cuore su carta cerata. Conservare in frigorifero 10 minuti per impostare il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
7
Guarnire ogni cupcake con un cuore di cioccolato. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CupcakeCupcake
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista