Cupcakes" Dal cuore"
"Dal cuore" Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 226 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il mix di torta alimentare del diavolo, glassa alla vaniglia ricca e cremosa, accorciamento e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato Cuore del mio cuore, Cupcakes cuore, e Avere un cuore Cupcakes.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per cupcakes, con acqua, olio e uova.
In media ciotola microwavable, forno a microonde bianco cottura chip scoperto su alta 45 secondi. Mescolare; se necessario, microonde in incrementi di 15 secondi, mescolando dopo ciascuno, fino a quando i chip sono sciolti e lisci. Raffreddare 5 minuti. Mescolare in glassa fino a quando ben amalgamato. Immediatamente gelo cupcakes, o tubo glassa su cupcakes.
Linea biscotto foglio con carta cerata. In 1-tazza di misurazione microwavable, gocce di cioccolato a microonde e accorciamento scoperto su media (50%) 30 secondi. Mescolare; microonde in incrementi di 10 secondi, mescolando dopo ciascuno, fino a quando fuso e liscio.
Posizionare il cioccolato in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto.
Tagliare piccolo angolo di borsa. Spremere il sacchetto per tubo 24 forme di cuore su carta cerata. Conservare in frigorifero 10 minuti per impostare il cioccolato.
Guarnire ogni cupcake con un cuore di cioccolato. Conservare liberamente coperto.