La ricetta Cupcakes celebrazione senza glutine potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 10 minuti. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 409 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere vaniglia, betty decorazione decori caramelle spruzza, latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert molto conveniente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cupcakes al cioccolato senza glutine fatti con farina di ceci-I miei migliori Cupcakes senza glutine fino ad oggi, Senza glutine celebrazione sciocchezza, e Muffin senza glutine al cioccolato centrato ciambella, una festa e Giveaway per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari. In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti cupcake con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola frequentemente. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. (La pastella sarà spessa.) Dividere pastella in modo uniforme tra muffin tazze, riempiendo ogni mezzo pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Fodere Per Muffin
Ciotola
3
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
4
Togliere dalla padella al rack di raffreddamento; raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
5
In una piccola ciotola, mescolare zucchero a velo e cacao. In una grande ciotola, battere 1/2 tazza di burro a velocità media 2 minuti o fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Burro
Cacao In Polvere
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere la miscela di zucchero a velo alternativamente con 1/4 di tazza di latte, battendo a bassa velocità fino a quando miscelato. Battere in 1 cucchiaino di vaniglia. Cupcake al gelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Cupcake
Vaniglia
Latte
7
Guarnire con spruzzi di caramelle. Conservare coperto in frigorifero.