Cupcakes celebrativi senza glutine

Cupcakes celebrativi senza glutine
La ricetta Cupcakes celebrazione senza glutine potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 10 minuti. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 409 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere vaniglia, betty decorazione decori caramelle spruzza, latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert molto conveniente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cupcakes al cioccolato senza glutine fatti con farina di ceci-I miei migliori Cupcakes senza glutine fino ad oggi, Senza glutine celebrazione sciocchezza, e Muffin senza glutine al cioccolato centrato ciambella, una festa e Giveaway per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari. In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti cupcake con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola frequentemente. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. (La pastella sarà spessa.) Dividere pastella in modo uniforme tra muffin tazze, riempiendo ogni mezzo pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
3
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
Togliere dalla padella al rack di raffreddamento; raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
5
In una piccola ciotola, mescolare zucchero a velo e cacao. In una grande ciotola, battere 1/2 tazza di burro a velocità media 2 minuti o fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la miscela di zucchero a velo alternativamente con 1/4 di tazza di latte, battendo a bassa velocità fino a quando miscelato. Battere in 1 cucchiaino di vaniglia. Cupcake al gelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CupcakeCupcake
VanigliaVaniglia
LatteLatte
7
Guarnire con spruzzi di caramelle. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CospargereCospargere
CaramellaCaramella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista