Cupcakes alle spezie di mele senza glutine con glassa di formaggio cremoso d'acero e noci candite

Cupcakes alle spezie di mele senza glutine con glassa di formaggio cremoso d'acero e noci candite
La ricetta Cupcakes di spezie di mele senza glutine con glassa di formaggio cremoso d'acero e noci candite potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 1 ora e 35 minuti. Una porzione contiene 321 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai vaniglia, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Barrette alla cannella di mele senza glutine con glassa di formaggio magro in acero, Cupcakes alla vaniglia con glassa di acero e noci candite, e Cupcakes alla mela senza glutine con glassa alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posto Reynolds tazza di cottura in ciascuna delle 16 tazze di muffin di dimensioni regolari. In grande ciotola, battere mix torta, cannella, noce moscata, acqua, 1/2 tazza di burro, la vaniglia e le uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare la mela tritata. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
BurroBurro
MoscataMoscata
MelaMela
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
3
Cuocere 18 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
4
In una grande ciotola, battere 1/2 tazza di burro non salato, crema di formaggio e sciroppo d'acero con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere lo zucchero a velo; battere fino a che liscio. Tubo glassa su cupcakes raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
6
Cospargere con noci glassate. Conservare liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista