Cupcakes alla crema di fragole
La ricetta fragola-crema di formaggio Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta serve 24 e costa $1.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acqua, fragole, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes alla fragola con glassa di crema di formaggio alla fragola, Cupcakes alla crema di formaggio alla fragola, e Cupcakes con glassa di crema di formaggio alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta, acqua, panna acida, olio e uova con il cucchiaio fino a quando ben amalgamato (pastella sarà spessa). Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
In una piccola ciotola, mescolare le conserve fino a che liscio.
Mettere 1 pezzo di crema di formaggio sulla parte superiore di ogni cupcake; premere in pastella leggermente. Cucchiaio 1/4 cucchiaino di misura conserva in cima alla crema di formaggio in ogni cupcake.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando le cime sono dorate e primavera indietro quando viene toccato leggermente al centro (alcune conserve possono mostrare in cima di cupcakes). Raffreddare 10 minuti in padelle; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Spalmare la glassa sui cupcakes. Poco prima di servire, guarnire ogni cupcake con fette di fragola. Conservare coperto in frigorifero.