Cupcakes alla banana moon pie

Cupcakes alla banana moon pie
La ricetta dei Banana Moon Pie Cupcakes può essere preparata in circa 1 ora e 10 minuti. Questo dessert ha 801 calorie, 6 g di proteine e 39 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 12 persone. Per $ 1,06 a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta di Foodnetwork richiede estratto di vaniglia, bicarbonato di sodio, estratto di banana e zucchero semolato. 9 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 20%, che non è così eccezionale. Prova i cupcakes alla banana moon pie, il budino alla banana moon pie e i cupcakes borscht, il ripieno della torta di mele, la glassa di formaggio cremoso alla cannella e la crosta di torta al formaggio cheddar Moon per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Fodera 12 teglie normali per cupcake o muffin con pirottini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Per Torta Al Caramello E Mele Duncan Hines®Miscela Per Torta Al Caramello E Mele Duncan Hines®
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
(coda E/o Artiglio)(coda E/o Artiglio)
2
Setacciare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola media. Sbattere lo zucchero semolato e il burro in un robot da cucina con una paletta a velocità bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BicarbonatoBicarbonato
AccorciamentoAccorciamento
Collane Di Caramelle, Monete Di Cioccolato Ricoperte Di Alluminio, Ciucci O CaramelleCollane Di Caramelle, Monete Di Cioccolato Ricoperte Di Alluminio, Ciucci O Caramelle
Metà E Metà Panna O Latte, FacoltativoMetà E Metà Panna O Latte, Facoltativo
Metà E Metà Panna O Latte, FacoltativoMetà E Metà Panna O Latte, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
FrullatoreFrullatore
3
Mescolare le banane, il latticello, la vaniglia e le uova fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporate il composto di farina fino ad ottenere un composto omogeneo. Non mescolare eccessivamente. Riempire ogni tazza per tre quarti e cuocere fino a doratura e cottura completa, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-1/4 Tazze Di Zucchero Di Canna Confezionato3-1/4 Tazze Di Zucchero Di Canna Confezionato
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Tazze Di Budino Alla VanigliaTazze Di Budino Alla Vaniglia
Metà E Metà Panna O Latte, FacoltativoMetà E Metà Panna O Latte, Facoltativo
Miscela Di Salsa Ranch FiestaMiscela Di Salsa Ranch Fiesta
Attrezzatura che userete
(coda E/o Artiglio)(coda E/o Artiglio)
4
Togliere il torsolo a ogni cupcake. Versare il ripieno di crema di marshmallow al centro. Immergere la parte superiore di ogni cupcake nella copertura di cioccolato. Glassa generosamente ogni cupcake con la glassa di marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti MilanesiBiscotti Milanesi
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Cartone Ondulato Pesante Rivestito In Alluminio X 7-1/2 Pollici)Cartone Ondulato Pesante Rivestito In Alluminio X 7-1/2 Pollici)
Miscela Per Torta Al Caramello E Mele Duncan Hines®Miscela Per Torta Al Caramello E Mele Duncan Hines®
Cracker E Verdure FrescheCracker E Verdure Fresche
5
Mescolare la panna, lo zucchero a velo, il burro e la vaniglia fino a ottenere un composto cremoso e soffice in una planetaria con una frusta a media velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Noce Moscata Appena Grattugiata O Noce Moscata Macinata Normale1/8 Cucchiaino Di Noce Moscata Appena Grattugiata O Noce Moscata Macinata Normale
Tazze Di Budino Alla VanigliaTazze Di Budino Alla Vaniglia
1/2 Tazza Di Acqua Ghiacciata1/2 Tazza Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Mettete il ripieno in una sac à poche.
7
Tagliare la punta della sac a poche di 1/4 di pollice.
8
Unisci le patatine, l'olio e l'estratto in un bagnomaria o in un crogiolo per cioccolato e mettilo a temperatura media. Mescolare di tanto in tanto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cartone Ondulato Pesante Rivestito In Alluminio (12 Pollici X 7-1/2 Pollici)Cartone Ondulato Pesante Rivestito In Alluminio (12 Pollici X 7-1/2 Pollici)
1 Tubo Di Glassa Decorativa Rossa1 Tubo Di Glassa Decorativa Rossa
Dischi Di Rivestimento Caramelle VerdiDischi Di Rivestimento Caramelle Verdi
Spruzzare L'olio D'olivaSpruzzare L'olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
Acqua, Più 1 TazzaAcqua, Più 1 Tazza
9
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
10
Far bollire 3 cucchiai di acqua e lo zucchero semolato in un pentolino a fuoco alto. Mescolare costantemente finché lo zucchero non si sarà sciolto. Sbattere gli albumi, il tartaro e il sale fino a formare dei picchi morbidi in una planetaria con l'accessorio frusta. Versare con attenzione lo sciroppo di zucchero caldo sugli albumi utilizzando il mixer a velocità media. Montare la glassa fino a quando diventa fredda e gonfia, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine Ciascuno) Pezzi Di Ananas Non ZuccheratiLattine Ciascuno) Pezzi Di Ananas Non Zuccherati
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
Limone E Foglie Di Menta FrescaLimone E Foglie Di Menta Fresca
Cartone Ondulato Pesante Rivestito In Alluminio X 7-1/2 Pollici)Cartone Ondulato Pesante Rivestito In Alluminio X 7-1/2 Pollici)
1/2 Tazza Di Rum Aromatizzato BACARDI®1/2 Tazza Di Rum Aromatizzato BACARDI®
Metà E Metà Panna O Latte, FacoltativoMetà E Metà Panna O Latte, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pasta Con ConchigliePasta Con Conchiglie
FrullatoreFrullatore
1 Mango Sbucciato, Snocciolato E Tritato Grossolanamente1 Mango Sbucciato, Snocciolato E Tritato Grossolanamente
11
Metti la glassa in una sac à poche media con la punta desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cartone Ondulato Pesante Rivestito In Alluminio X 7-1/2 Pollici)Cartone Ondulato Pesante Rivestito In Alluminio X 7-1/2 Pollici)

Ingrediente

11 libbra di zucchine,1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.estratto di bananaestratto di banana225Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)purè di bananepurè di banane606 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)1pizzicoCrema pizzico di tartaroCrema pizzico di tartaro2grandealbumi a temperatura ambientealbumi a temperatura ambiente2grandeuovouovo250Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi200Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato300Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato2546 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemarshmallow creme, come Marshmallow Fluffmarshmallow creme, come Marshmallow Fluff180Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)a 2 kiwi medi, sbucciati e affettatia 2 kiwi medi, sbucciati e affettati11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1pizzicoPizzico di salePizzico di sale103Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1-1/2 tazze di cocco in scaglie, tostato1-1/2 tazze di cocco in scaglie, tostato227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)burro non salatoburro non salato11 libbra di zucchine,6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 tazze di gocce di cioccolato bianco1/2 tazze di gocce di cioccolato bianco

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cupcakes funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista