La ricetta dei Banana Moon Pie Cupcakes può essere preparata in circa 1 ora e 10 minuti. Questo dessert ha 801 calorie, 6 g di proteine e 39 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 12 persone. Per $ 1,06 a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta di Foodnetwork richiede estratto di vaniglia, bicarbonato di sodio, estratto di banana e zucchero semolato. 9 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 20%, che non è così eccezionale. Prova i cupcakes alla banana moon pie, il budino alla banana moon pie e i cupcakes borscht, il ripieno della torta di mele, la glassa di formaggio cremoso alla cannella e la crosta di torta al formaggio cheddar Moon per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Fodera 12 teglie normali per cupcake o muffin con pirottini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Per Torta Al Caramello E Mele Duncan Hines®
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
(coda E/o Artiglio)
2
Setacciare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola media. Sbattere lo zucchero semolato e il burro in un robot da cucina con una paletta a velocità bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Bicarbonato
Accorciamento
Collane Di Caramelle, Monete Di Cioccolato Ricoperte Di Alluminio, Ciucci O Caramelle
Metà E Metà Panna O Latte, Facoltativo
Metà E Metà Panna O Latte, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Frullatore
3
Mescolare le banane, il latticello, la vaniglia e le uova fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporate il composto di farina fino ad ottenere un composto omogeneo. Non mescolare eccessivamente. Riempire ogni tazza per tre quarti e cuocere fino a doratura e cottura completa, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-1/4 Tazze Di Zucchero Di Canna Confezionato
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
Tazze Di Budino Alla Vaniglia
Metà E Metà Panna O Latte, Facoltativo
Miscela Di Salsa Ranch Fiesta
Attrezzatura che userete
(coda E/o Artiglio)
4
Togliere il torsolo a ogni cupcake. Versare il ripieno di crema di marshmallow al centro. Immergere la parte superiore di ogni cupcake nella copertura di cioccolato. Glassa generosamente ogni cupcake con la glassa di marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Milanesi
Crema Di Marshmallow
Cono Gelato Allo Zucchero
Cartone Ondulato Pesante Rivestito In Alluminio X 7-1/2 Pollici)
Miscela Per Torta Al Caramello E Mele Duncan Hines®
Cracker E Verdure Fresche
5
Mescolare la panna, lo zucchero a velo, il burro e la vaniglia fino a ottenere un composto cremoso e soffice in una planetaria con una frusta a media velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Noce Moscata Appena Grattugiata O Noce Moscata Macinata Normale
Tazze Di Budino Alla Vaniglia
1/2 Tazza Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Frullatore
6
Mettete il ripieno in una sac à poche.
7
Tagliare la punta della sac a poche di 1/4 di pollice.
8
Unisci le patatine, l'olio e l'estratto in un bagnomaria o in un crogiolo per cioccolato e mettilo a temperatura media. Mescolare di tanto in tanto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cartone Ondulato Pesante Rivestito In Alluminio (12 Pollici X 7-1/2 Pollici)
1 Tubo Di Glassa Decorativa Rossa
Dischi Di Rivestimento Caramelle Verdi
Spruzzare L'olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
Acqua, Più 1 Tazza
9
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
10
Far bollire 3 cucchiai di acqua e lo zucchero semolato in un pentolino a fuoco alto. Mescolare costantemente finché lo zucchero non si sarà sciolto. Sbattere gli albumi, il tartaro e il sale fino a formare dei picchi morbidi in una planetaria con l'accessorio frusta. Versare con attenzione lo sciroppo di zucchero caldo sugli albumi utilizzando il mixer a velocità media. Montare la glassa fino a quando diventa fredda e gonfia, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine Ciascuno) Pezzi Di Ananas Non Zuccherati
Sciroppo Semplice
Limone E Foglie Di Menta Fresca
Cartone Ondulato Pesante Rivestito In Alluminio X 7-1/2 Pollici)
1/2 Tazza Di Rum Aromatizzato BACARDI®
Metà E Metà Panna O Latte, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pasta Con Conchiglie
Frullatore
1 Mango Sbucciato, Snocciolato E Tritato Grossolanamente
11
Metti la glassa in una sac à poche media con la punta desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cartone Ondulato Pesante Rivestito In Alluminio X 7-1/2 Pollici)
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cupcakes funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "