Cupcakes al latticello giallo di Martha Stewart
La ricetta Cupcakes Buttermilk giallo di Martha Stewart potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 36 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 241 calorie. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, estratto di vanillan, sale grosso e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes alla vaniglia di Martha Stewart, Martha Stewart Cupcakes, Parte 1, e Cupcakes al cioccolato alla menta da Cupcakes di Martha Stewart.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 36 scatole muffin standard con fodere di carta.Mescolare bene insieme entrambe le farine, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale.Con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, crema di burro e zucchero fino a pallido e soffice. Ridurre la velocità a media.
Aggiungere le uova intere, una alla volta, battendo fino a quando ciascuno è incorporato, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
Aggiungere i tuorli e battere fino a quando completamente combinati.Con un cucchiaio di miscelazione o più bassa velocità di mixer (ci piace fare questa parte a mano), mescolare in miscela di farina e latticello alternativamente fino a quando la miscela è liscia. Con il cucchiaio, sbattere la vaniglia.Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze foderate, riempiendo ogni tre quarti.
Cuocere, ruotando le lattine a metà, fino a quando i cupcakes tornano indietro quando vengono leggermente toccati e un tester per torte inserito nei centri esce pulito, circa 20 minuti.
Trasferire lattine di filo rack per raffreddare 10 minuti; girare cupcakes su rack e lasciare raffreddare completamente. Cupcakes possono essere conservati durante la notte a temperatura ambiente, o congelati fino a 2 mesi, in ermetico containers.To fare la glassa, battere il burro con un miscelatore elettrico fino a quando non è liscio e cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero e continuare a battere fino a ottenere una crema. Batti la vaniglia.
Aggiungere abbastanza crema di latte intero fino a quando la glassa ha una consistenza che ti piace.