Cupcakes al latticello alla vaniglia
Vaniglia latticello Cupcakes è un vegetariano dessert. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 56 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 45. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai vaniglia, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Cupcakes al latticello alla vaniglia di Mean Chef, Cupcakes al latticello alla vaniglia e Glassa fantastica {Easy} Buttercream, e Cupcakes base alla vaniglia con glassa di crema di formaggio alla vaniglia.
Istruzione
In una ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere il burro e tutto lo zucchero fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova e la vaniglia e battere ad alta velocità fino a quando ben amalgamato.
Setacciare la farina, il lievito e il sale in un'altra ciotola.
Con mixer a bassa velocità, battere circa un terzo della miscela di farina in miscela di burro, poi circa un terzo del latticello. Ripetere a battere in restante miscela di farina e latticello, alternando in terzi. Quando tutta la farina è incorporata, battere miscela a velocità media solo fino a quando ben amalgamato.
Riempire le tazze di muffin foderate di carta o imburrate (capacità di 1/3 di tazza) per circa tre quarti con la pastella (circa 1/4 di tazza in ciascuna).
Cuocere in forno a 350 fino a quando le cime tornano indietro quando leggermente toccate al centro, da 20 a 25 minuti. Raffreddare su rack 5 minuti; togliere dalle pentole. Raffreddare completamente.
Patric Gabre-Kidan, pasticcere per Tom Douglas Ristoranti a Seattle, condivide alcune informazioni privilegiate. (Abbiamo aggiunto le nostre strategie preferite.)
Assicurati che la tua glassa sia morbida e cremosa. Questo è particolarmente importante se lo stai tubando. La glassa fredda e rigida apparirà noiosa e clumpy, non setosa e liscia.
Usa molti colori. Renderà ogni torta unica e trasformerà il lotto in decorazioni istantanee per una festa.
Non pensare che gli spruzzi siano scadenti. Possono effettivamente elevare l'aspetto.
Mescola decorazioni semplici con quelle più eleganti. Spruzzi colorati non sono lowbrow accanto cacao setacciato.
Buon divertimento con condimenti spensierati. Alcuni dei nostri preferiti sono jimmies al cioccolato, jelly beans, miniature M & Ms, gocce di cioccolato in miniatura, arachidi e toffee tritato, palline di latte maltato o cioccolato fondente.
Prova tocchi artistici. Sottili brandelli di limone o buccia d'arancia, limone candito o buccia d'arancia, cocco tostato, zenzero candito e petali di rosa zuccherati sono piuttosto fiorenti. Se si utilizzano petali di rosa, rivestire leggermente quelli freschi e non spruzzati con albumi pastorizzati, quindi zucchero; lasciarli asciugare prima dell'uso.
Usa il burro di arachidi come glassa. Mescolare fino a quando cremoso, poi dollop su torte; o turbinare con glassa di cioccolato.
Aggiungi elementi "architettonici". Piccole meringhe, Oreo in miniatura o pezzi di biscotti al cioccolato.