Cupcakes al cioccolato e lampone

Cupcakes al cioccolato e lampone
La ricetta Cioccolato lampone Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 2 ore. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 347 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai zucchero semolato, panna, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta è piaciuta a 906 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes ripieni di doppio cioccolato al lampone con Ganache al cioccolato, Cupcakes al cioccolato al lampone, e Cupcakes al cioccolato al lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea standard muffin tin con fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posto 2 1/2 once di cioccolato in ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Scaldare la crema per cuocere a fuoco lento e versare sopra il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4
Lasciare riposare 5 minuti, quindi mescolare fino a che liscio. Raffreddare fino a freddo, almeno 1 ora.
5
In una grande ciotola, mescolare la farina, il cacao, il bicarbonato di sodio, il sale e lo zucchero fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere panna acida, uova, olio, 1 cucchiaio di conserve di lamponi e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di LamponiConserve Di Lamponi
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Dividere la pastella tra le tazze e cuocere fino a quando set, circa 18 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Lasciate raffreddare i cupcakes nella padella per 5 minuti, quindi trasferiteli sulla gratella per raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Usando un piccolo coltello da cucina, tagliare un cono profondo 1/2 da 1 pollice dalle cime dei cupcakes. Riempire ogni cupcake con 1 cucchiaino di conserve di lamponi e 1 lampone. Top con il pezzo di torta che è stato rimosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di LamponiConserve Di Lamponi
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
11
Utilizzando mixer, frusta fredda miscela di cioccolato bianco a medio-alta velocità a picco medio. Ridurre la velocità al minimo e mescolare in rimanenti 2 cucchiai di conserve di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di LamponiConserve Di Lamponi
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Spoon sopra cupcakes e top con lamponi rimanenti e trucioli di cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute3
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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