Cupcakes al caramello salato con Crumble di noci di cocco e caramello Swiss Buttercream
La ricetta Cupcakes caramello salato con noci Pecan Cocco Crumble fragile e Caramello Swiss Buttercream potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 35 minuti. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 696 calorie, 5g di proteine, e 51 g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. Vai al negozio e prendi cocco, bicarbonato di sodio, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di mele Cupcakes con caramello salato Buttercream, Cupcakes al caramello salato con crema al cioccolato al Bourbon, e Cupcakes al cioccolato fondente con crema di burro al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea due padelle muffin standard con 24 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Unire lo zucchero, 1/3 tazza di acqua e lo sciroppo di mais in una piccola casseruola. Mescolare con un cucchiaio di legno e portare a fuoco lento a fuoco medio. Fate sobbollire, roteando la pentola di tanto in tanto, fino a quando la miscela è un bel colore ambrato (guardare da vicino). Una volta raggiunto il colore desiderato, aggiungere immediatamente il burro e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere la panna e mescolare per incorporare. Mescolare il sale grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
4
Versare 1/2 tazza di caramello salato in una piccola ciotola o misurino, e il resto in un'altra ciotola. Raffreddare completamente, mescolando di tanto in tanto. (È possibile accelerare il raffreddamento mettendo il caramello in frigorifero, ma deve essere colabile quando si è pronti per assemblare i cupcakes.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino Arrosto
Per Spennellare E Friggere
5
Per il fragile: Imburrare una piccola teglia e mettere da parte. In una piccola ma profonda casseruola, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais, il burro e 2 cucchiai di acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo e far bollire fino a quando un termometro di caramelle raggiunge i 280 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Cono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Togliere dal fuoco e mescolare immediatamente il bicarbonato di sodio, e poi le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
7
Versare sulla padella preparata e stendere con una spatola di gomma. Top con la noce di cocco. Lasciare raffreddare. Rompere il fragile in pezzi di dimensioni desiderate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Per i cupcakes: In una ciotola media, setacciare insieme la farina per tutti gli usi, la farina per dolci, il lievito e il sale kosher e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Torta
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
9
Unire il latte e la vaniglia e mettere da parte. Nella ciotola di un mixer stand elettrico con l'allegato paddle, crema il burro e lo zucchero a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti, raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario. Una volta incorporate, aggiungere le uova, una alla volta, a bassa velocità. Assicurarsi di incorporare dopo ogni aggiunta, raschiando i lati della ciotola, se necessario. Non battere troppo. Una volta incorporato, aggiungere il composto di farina e il composto di latte. Alternare con tre parti di farina e due parti di latte, assicurandosi di raschiare i lati della ciotola se necessario (non vogliamo pezzi di burro attaccati al fondo). Utilizzando un 1/4-tazza di gelato scoop, riempire ogni fodera cupcake con pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Per Spennellare E Friggere
10
Cuocere fino a quando uno spiedino inserito al centro esce pulito, da 18 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
11
Trasferire le padelle nei rack di raffreddamento e raffreddare per circa 5 minuti, quindi trasferire i cupcakes nei rack per raffreddare completamente prima di riempire e glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero
1
Unire lo zucchero e gli albumi nella ciotola di un mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Per Spennellare E Friggere
2
Mettere la ciotola sopra l'acqua bollente e frullare continuamente fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E Friggere
3
Togliere dal fuoco, posizionare sotto il mixer con un attacco frusta e frusta a velocità medio-alta fino a quando i picchi morbidi formano e si raffredda a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere il burro e battere fino a quando incorporato. Con il mixer in esecuzione, battere lentamente nel 1/2 tazza riservata caramello salato fino a quando il composto è omogeneo. Mettere da parte a temperatura ambiente fredda fino a quando non si è pronti a gelo i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Per assemblare: Utilizzare un piccolo coltello seghettato, core ogni cupcake circa 1 1/4 pollici di larghezza nella parte superiore e a metà strada nella torta. (Scartare i nuclei-o sgranocchiare mentre si lavora.) Riempire ciascuno con circa 1 cucchiaio del caramello salato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
6
Cospargere con circa 1/4 cucchiaino di sale grosso. Gelo ogni cupcake con una generosa quantità di caramello Swiss buttercream e guarnire con sbriciolato noce di cocco croccante. Mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Confettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata