Cupcakes al bacon al cioccolato fondente

Cupcakes al bacon al cioccolato fondente
Cioccolato fondente Bacon Cupcakes richiede in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 205 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 29 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pancetta, latticello, bicarbonato di sodio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cupcakes al bacon al cioccolato fondente, Cupcakes di Ganache al cioccolato vegan con caramello salato e crema di burro al cioccolato fondente, e Cupcakes al cioccolato fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
4
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, 3/4 tazza di cacao in polvere, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. Fare un pozzo al centro e versare le uova, il caffè, il latticello e l'olio. Mescolare solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
LatticelloLatticello
CaffCaff
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare in 3/4 della pancetta, riservando il resto per guarnire. Spoon la pastella nelle tazze preparate, dividendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le cime primavera indietro quando leggermente premuto, 20 a 25 minuti. Raffreddare nella padella su una gratella. Quando è fresco, disporre i cupcakes su un piatto da portata. Gelo con la glassa di cioccolato preferito e cospargere pancetta riservata sbriciola sulla parte superiore. Polvere con polvere di cacao aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CupcakeCupcake
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista