Cupcake al cioccolato e burro di arachidi di KRAFT
Le ricette americane non sono mai troppe, quindi prova i cupcakes al cioccolato e burro di arachidi di KRAFT. Una porzione contiene 177 calorie, 3 g di proteine e 9 g di grassi. Questa ricetta serve 24 persone e costa 31 centesimi a porzione. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dolce. 17 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questa ricetta di Allrecipes richiede un mix di torta del diavolo, budino al gusto di gelatina alla vaniglia, copertura montata con frusta fresca e cioccolato semidolce del fornaio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 23%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cupcakes alla banana e burro di arachidi con ganache al burro di arachidi montata, Cupcakes alla crema di burro di arachidi con ganache al burro di arachidi e Cupcakes al burro di arachidi e cioccolato.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 gradi F.
Preparare l'impasto per la torta e cuocere in 24 pirottini per muffin rivestiti di carta come indicato sulla confezione. Raffreddare 30 minuti. (I cupcake devono essere ancora caldi per essere riempiti.)
Sbattere il composto per budino e il latte con la frusta per 2 minuti.
Aggiungi il burro di arachidi; mescolare bene. Versare il cucchiaio in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile del peso del congelatore; sacchetto sigillato. Taglia 1 angolo inferiore dal fondo della borsa. Inserisci la punta della busta al centro di ciascun cupcake; pipa in circa 1 cucchiaio. Riempimento.
Microonde COOL WHIP e cioccolato in una piccola ciotola per microonde su ALTA 1-1/2 min. o finché il cioccolato non si sarà sciolto e il composto sarà ben amalgamato, mescolando dopo 1 minuto. Immergere la parte superiore dei cupcake nella glassa; cospargere di noci. Da tenere in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i cupcakes. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.