Cupcake al cioccolato e burro di arachidi di KRAFT

Cupcake al cioccolato e burro di arachidi di KRAFT
Le ricette americane non sono mai troppe, quindi prova i cupcakes al cioccolato e burro di arachidi di KRAFT. Una porzione contiene 177 calorie, 3 g di proteine e 9 g di grassi. Questa ricetta serve 24 persone e costa 31 centesimi a porzione. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dolce. 17 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questa ricetta di Allrecipes richiede un mix di torta del diavolo, budino al gusto di gelatina alla vaniglia, copertura montata con frusta fresca e cioccolato semidolce del fornaio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 23%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cupcakes alla banana e burro di arachidi con ganache al burro di arachidi montata, Cupcakes alla crema di burro di arachidi con ganache al burro di arachidi e Cupcakes al burro di arachidi e cioccolato.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FIORIERE Burro Di ArachidiFIORIERE Burro Di Arachidi
2
Preparare l'impasto per la torta e cuocere in 24 pirottini per muffin rivestiti di carta come indicato sulla confezione. Raffreddare 30 minuti. (I cupcake devono essere ancora caldi per essere riempiti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fioriere Di Arachidi TostateFioriere Di Arachidi Tostate
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Sbattere il composto per budino e il latte con la frusta per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungi il burro di arachidi; mescolare bene. Versare il cucchiaio in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile del peso del congelatore; sacchetto sigillato. Taglia 1 angolo inferiore dal fondo della borsa. Inserisci la punta della busta al centro di ciascun cupcake; pipa in circa 1 cucchiaio. Riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Microonde COOL WHIP e cioccolato in una piccola ciotola per microonde su ALTA 1-1/2 min. o finché il cioccolato non si sarà sciolto e il composto sarà ben amalgamato, mescolando dopo 1 minuto. Immergere la parte superiore dei cupcake nella glassa; cospargere di noci. Da tenere in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i cupcakes. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving24
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista