Cupcake ai cannoli

Cupcake ai cannoli
La ricetta Cannoli Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 15 minuti. Una porzione contiene 613 calorie, 11 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,09 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, lo zucchero dei pasticceri, i riccioli di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cupcake ai cannoli, Cupcake ai cannoli, e Cupcakes di cannoli ripieni di crema.

Istruzione

1
Preparare la pastella della miscela della torta secondo le istruzioni del pacchetto. Riempire le tazze di muffin jumbo foderate di carta per tre quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
2
Cuocere secondo le istruzioni sulla confezione per 24-28 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una piccola ciotola, battere 1/2 tazza di crema fino a formare picchi rigidi; mettere da parte. In una grande ciotola, unire la ricotta, lo zucchero a velo, il mascarpone ed estrarre fino a che liscio. Piegare i pistacchi e la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
MascarponeMascarpone
Per TortaPer Torta
Limone GommosoLimone Gommoso
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Tagliare la parte superiore di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
5
Spalmare o pipe cupcakes con miscela di formaggio; sostituire le cime. In una piccola casseruola, sciogliere il cioccolato bianco da forno con la crema rimanente a fuoco basso; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Togliere dal fuoco. Raffreddare a temperatura ambiente. Cucchiaio sopra cupcakes; cospargere con riccioli di cioccolato. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute4
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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