Cupcake ai cannoli
La ricetta Cannoli Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 15 minuti. Una porzione contiene 613 calorie, 11 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,09 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, lo zucchero dei pasticceri, i riccioli di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cupcake ai cannoli, Cupcake ai cannoli, e Cupcakes di cannoli ripieni di crema.
Istruzione
Preparare la pastella della miscela della torta secondo le istruzioni del pacchetto. Riempire le tazze di muffin jumbo foderate di carta per tre quarti.
Cuocere secondo le istruzioni sulla confezione per 24-28 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, battere 1/2 tazza di crema fino a formare picchi rigidi; mettere da parte. In una grande ciotola, unire la ricotta, lo zucchero a velo, il mascarpone ed estrarre fino a che liscio. Piegare i pistacchi e la panna montata.
Tagliare la parte superiore di ogni cupcake.
Spalmare o pipe cupcakes con miscela di formaggio; sostituire le cime. In una piccola casseruola, sciogliere il cioccolato bianco da forno con la crema rimanente a fuoco basso; mescolare fino a che liscio.
Togliere dal fuoco. Raffreddare a temperatura ambiente. Cucchiaio sopra cupcakes; cospargere con riccioli di cioccolato. Conservare in frigorifero gli avanzi.